Доброго вечера посоветуйте хороший бюджетный смартфон, мне удалось отложить на новый гаджет 8 тысяч гривен. Сейчас смотрю доступные модели и у меня глаза разбегаются, даже не знаю что брать.
Лучший бюджетный смартфон
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-02-10 19:43:24
Кажется Вы зашли не на тот форум, здесь не форум продавцов консультантов. Товарищ обратитесь по назначению, в любой магазин бытовой техники, там Вам расскажут покажут и может быть даже предложат.
Поделиться32021-02-10 19:44:32
Доброго вечера посоветуйте хороший бюджетный смартфон, мне удалось отложить на новый гаджет 8 тысяч гривен. Сейчас смотрю доступные модели и у меня глаза разбегаются, даже не знаю что брать.
Могу посоветовать модель бюджетного смартфона Xiaomi Poco X3 6/128Gb https://comfy.ua/smartfon/brand__xiaomi/ которым пользуюсь лично. За пол года он проявил себя как очень надежное устройство, меня устраивает что долго держит батарею и нет даже малейшего намека на глюки.
Заказывал я его в интернет магазине Комфи, меня устроила цена, если быть точнее дешевле я просто не смог найти.
Пожалуй главным преимуществом этого гаджета является экран и камера на 64+13+2+2 Мп, видео можно снимать в разрешении 4К.