Всем добрый вечер! Мне нужно в Днепре купить обувь, кто знает хорошие и недорогие магазины в этом городе. Также хочу услышать услышать ваше мнение по обувным интернет магазинам, я также не против осуществить онлайн покупку.
Где купить обувь в Днепре?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-14 21:07:26
У меня нет опыта с покупками обуви в интернете, все покупаю в торговых центрах, но опять же я не останавливаюсь на одном магазине, могу полгорода обойти, чтобы найти подходящий для себя вариант.
Поделиться32023-01-14 21:08:04
У меня нет опыта с покупками обуви в интернете, все покупаю в торговых центрах, но опять же я не останавливаюсь на одном магазине, могу полгорода обойти, чтобы найти подходящий для себя вариант.
Поделиться42023-01-14 21:15:45
Всем добрый вечер! Мне нужно в Днепре купить обувь, кто знает хорошие и недорогие магазины в этом городе. Также хочу услышать услышать ваше мнение по обувным интернет магазинам, я также не против осуществить онлайн покупку.
Привык заказывать обувь онлайн магазине Днепра https://vittorossi.ua/dnepr/ название которого Vitto Rossi, чтобы вы знали название магазина, это является непосредственным брендом, польского производителя, которого знают за границей. Посоветовал такую обувь мой брат, который живет в Кракове.
Качеством полностью доволен, вот зимние ботинки ношу вторую зиму, они как новые. Обувь удобная, сделана из натуральной кожи, вы должны будите остаться довольны.