Хочу купить себе новые кожаные женские ботинки, которые не будут иметь никаких шнурков, только боковую молнию с внутренней стороны. Мальчики и девочки будет хорошо если кто-то из вас мне посоветует хороший онлайн магазин с теплой обувью.
Женские ботинки на замке
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-12 22:28:13
Лучше покупать обувь на шнурках, их легко можно заменить на новые, вот если сломается замок тогда придется нести к обувному мастеру. Так что советую прислушиваться к моим словам, да и зачем вам онлайн магазин, вам что обычны торговых центов мало?
Поделиться32021-11-12 23:43:50
Торговых центров много, но чтобы в них попасть нужен ковид сертификат, которого у меня нет, прививку не буду делать по той причине что я беременной, не хочу в себя колоть какую-то отраву, лучше уже онлайн покупку осуществить.
Поделиться42021-11-13 19:32:13
Хочу купить себе новые кожаные женские ботинки, которые не будут иметь никаких шнурков, только боковую молнию с внутренней стороны. Мальчики и девочки будет хорошо если кто-то из вас мне посоветует хороший онлайн магазин с теплой обувью.
Не стоит переживать, я вам подскажу где вы сможете купить женские ботинки https://vittorossi.ua/shop/zhenskie_mod … v/botinki/ на сайте онлайн магазина Vitto Rossi легко подберете подходящую для себя модель, у них довольно много ботинков на замочке, моя жена не давно покупала.
Я свою очередь купил себе кроссовки на меху, но это было еще в прошлом году, качество отличное, не протекают, нога как в печке, очень теплые, остался доволен, в этом году новые брать не буду.