Привет всем, мн посоветовали друзья купить телевизор киви, говорят что стоит недорого и качественный. А вот я не знаю покупать или нет, с одно стороны телевизор мне нужен - старый сломался. С другой стороны - какой то совсем незнакомый мне бренд.
Что посоветуете?
Телевизоры Киви
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-09-26 21:45:15
Поделиться22021-09-26 21:48:24
Да нормальный это бренд, даже не сомневайтесь. Вполне известный.
Я такой телевизор родителям приобрела и нормально работает с лета, н жалуются. И цвета четки, звук громкий - все нормально. Покупайте такой телевизор и не сомневайтесь.
Поделиться32021-09-26 22:25:29
Спасибо за ответ! А вот еще такой вопросик - какую именно модель телевизора вы приобрели, посмотрю и может я такой же точно куплю.
Поделиться42021-09-26 22:35:30
Покупал телевизор Kivi тут https://allo.ua/ru/televizory/proizvoditel-kivi/ и вы сами можете зайти в магазин и почитать описание под теми, которые подойдут по цене. я в принцип так и выбирал себе телевизор и надо сказать, что в выбор не ошибся.
Ну, а если точнее, то я приобрел Kivi 32H510KD Black с размером экрана в 32 дюйма. У родителей квартира небольшая, в комнат много мебели и именно такой телевизор идеально вписался в интерьер дома. Это конечно н смарт-ТВ и нет вай фая, но в целом очень и очень приличный телевизор за вполне разумную цену.
Вы конечно можете выбрать боле современную модель телевизора в каталоге магазина, но моим старикам и такой нравится.
Поделиться52021-11-06 14:36:08
Посоветовали Светильники для бассейна здесь посмотреть. Мы все оборудование для своего бассейна сейчас подбираем.